省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 胡志强到绥德县调研移民搬迁工作 强调压实责任确保任务完成
 

胡志强到绥德县调研移民搬迁工作 强调压实责任确保任务完成
胡志强:到绥德县调研移民搬迁工作 强调压实责任确保任务完成

发布时间:2016-09-30 14:40:17 作者: 出处: 浏览:299次

  9月29日上午,市委书记胡志强带领市委办、组织、纪检、扶贫、移民搬迁等部门负责人,到绥德县调研移民搬迁工作,强调要把换届状态迅速切换到狠抓落实的状态,压实责任、推进工作,确保各项任务圆满完成。

  在张家砭镇柳家庄村,胡志强详细调研了精准脱贫工作,强调脱贫攻坚是一场必须打赢的硬仗,对这项工作的方方面面必须烂熟于心,不能马马虎虎,必须要有打“攻坚战”的样子和状态。要严格落实脱贫攻坚责任,把换届状态迅速切换到狠抓落实的状态,聚焦任务,整合力量,对脱贫攻坚工作再动员、再部署、再推进。

  在绥德县移民搬迁集中安置工程紫园小区,胡志强肯定了绥德县移民搬迁工作情况,强调要抢抓政策机遇,加快移民搬迁项目建设,搞好就业创业配套,努力实现移民搬迁“搬得出、稳得住、能致富”这一目标,努力让群众的生活方式和生产方式得到根本改变。

  市委常委、市委秘书长雷正西一同调研。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082