市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 汉中市移民办召开县区移民办主任会议 全面分析研判一季度工作
 

汉中市移民办召开县区移民办主任会议 全面分析研判一季度工作
汉中市移民办召开县区移民办主任会议 全面分析研判一季度工作

发布时间:2016-04-28 09:48:44 作者: 出处:汉中市移民办 浏览:249次

  2016年4月27日,市移民办召开县区移民办主任会议,专题分析研判了一季度全市移民搬迁安置工作。会议由市政府副秘书长、移民办主任康虎生同志主持,并邀请市脱贫指挥部办公室负责同志指导了会议。

  会议通报了第一季度全市移民搬迁安置工作进展情况和省移民办督查情况,逐县通报了工作中存在的问题,各县区移民办主任现场就存在问题的原因及整改措施做了表态发言,就完成整改的时限进行了承诺。付连科、张贤军两位副主任分别就检查片区工作情况进行了点评,提出了工作要求和建议。

  康虎生同志做了全面总结讲话。他指出,这次会议主要目的就是坚持问题导向,盘点过堂,把工作中存在的问题梳理的明明白白,把问题的成因分析的透透彻彻,把解决问题的措施夯的实实在在,带着问题开会研究、带着问题安排部署、带着问题整改落实,促进全市移民搬迁安置暨易地扶贫搬迁工作健康、快速、顺利推进。他强调,各县区要紧紧围绕既定目标任务,坚持问题导向,强化工作措施,夯实工作责任,加快工作进程。全力做到:突出重点,咬定目标;寻找差距,加大整改,迎头赶上;把握政策,统筹推进;明确责任,加强协调配合;跟踪督查,搞好协调服务,确保全市移民搬迁安置暨易地扶贫搬迁年度目标任务顺利完成。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082