市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 紫阳县首家社区工厂开业运营
 

紫阳县首家社区工厂开业运营
紫阳县首家社区工厂开业运营

发布时间:2016-04-30 09:49:20 作者: 出处:紫阳县移民办 浏览:169次

  4月29日,紫阳县首家社区工厂正式开业运营,近300名移民搬迁群众在家门口找到了稳定工作。

  紫阳县钜源鞋服有限公司位于紫阳县红椿镇集镇新区,是今年该县招商引进外出创业成功人士唐毕刚回乡创办的一家大型劳动密集型制鞋企业,也是县域内从事制鞋产业的首家企业。公司租用集镇移民安置社区一楼,占地面积2000平方米,主要生产鞋面,年产成品鞋面120万双,可提供300个就业岗位。该公司的开业运营,极大程度满足了移民搬迁群众“下楼有钱赚、上楼能顾家”的生活需求,真正实现了“搬得出、稳得住、能致富”的目的,也为“十三五”时期该县脱贫摘帽奔小康探索出了一条致富新路。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082