各省动态
您现在的位置: 首页 > 各省动态 > 四川:省政府将加大易地扶贫搬迁资金投入
 

四川:省政府将加大易地扶贫搬迁资金投入
四川省政府:将加大易地扶贫搬迁资金投入

发布时间:2016-05-05 11:41:23 作者: 出处:人民日报 浏览:247次

  四川

  将加大易地扶贫搬迁资金投入

  据新华社成都5月4日电(记者陈健)四川省政府常务会议3日审议通过《四川省支持易地扶贫搬迁的有关政策》,将加大易地扶贫搬迁资金投入,地方政府债务资金和专项建设基金将以项目资本金形式注入省级投融资主体。省级投融资主体向银行融入政策性长期低息贷款,贷款总额不超过400亿元,实行统贷统还。

  四川将安排中央预算内投资、省级财政筹集的地方政府债务资金、专项建设基金、政策性长期低息贷款和农户自筹资金,专项用于农村建档立卡贫困户安置住房、安置区配套基础设施、公共服务设施和耕地建设。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082