各省动态
您现在的位置: 首页 > 各省动态 > 广西:召开电视电话会议扎实推进易地扶贫搬迁工作
 

广西:召开电视电话会议扎实推进易地扶贫搬迁工作
广西:召开电视电话会议扎实推进易地扶贫搬迁工作

发布时间:2017-05-18 14:38:57 作者:蓝锋 出处:广西日报 浏览:265次

  近日,广西自治区易地扶贫搬迁工作推进电视电话会议在南宁召开。自治区党委副书记侯建国出席会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在广西视察时对该区脱贫攻坚工作予以充分肯定,提出了明确要求。各地各部门要进一步贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,坚定信心、迎难而上,在准确把握易地扶贫搬迁政策、科学确定搬迁安置点、精准落实后续扶持措施上下功夫,用绣花功夫扎实推进易地扶贫搬迁工作,推动全区脱贫攻坚取得新的更大成绩。

  会议强调,今年全区易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重。要紧扣5月8日召开的部分省份易地扶贫搬迁工作推进会精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委、政府的决策部署上来,深入查摆易地扶贫搬迁工作中存在的问题,紧盯各项指标,加强组织领导,严守政策红线,加大宣传力度,加强资金监管,强化督查问责,努力推动易地扶贫搬迁工作取得更大进步,确保各项任务圆满完成。

  自治区党委常委、政法委书记,自治区副主席在会上总结了去年以来全区易地扶贫搬迁工作的主要成效,分析了存在问题,对下一步工作作了具体部署。自治区扶贫开发领导小组移民搬迁专责小组成员单位负责同志在主会场参加会议,有易地扶贫搬迁任务的各市县主要领导在分会场参加会议。

 

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082