各省动态
您现在的位置: 首页 > 各省动态 > 湖北:副省长任振鹤要求易地扶贫搬迁:
 

湖北:副省长任振鹤要求易地扶贫搬迁:
湖北:副省长任振鹤要求易地扶贫搬迁:

发布时间:2016-05-20 17:26:02 作者: 出处: 浏览:24次

  湖北省易地扶贫搬迁第一次现场推进会昨在蕲春结束。副省长任振鹤要求,在竞进作为中补短板,在对标探索中鼓干劲,在强化担当中抓落实。

  任振鹤指出,这既是一次现场观摩学习会,也是一次集中释疑解惑会,更是一次鼓劲督导推进会。自4月11日动员会后,全省易地扶贫搬迁工作开局良好,为完成全年目标任务打好了坚实基础,增强了“首战必胜”的信心。蕲春县的积极探索和创新,提供了阶段性样板。各地要鼓足干劲,从实际出发,主动作为,自我加压,勇于创新,勇于向困难挑战,坚守政策底线,把易地扶贫搬迁与其他扶贫措施结合起来,量身定制扶持措施,确保搬迁户精准脱贫稳定脱贫。

  任振鹤强调,各地各部门要按照“省负总责、市州主导、县抓落实”和“五到县”的要求,把强化担当摆在突出位置,真情为民,紧盯目标,创新方法,改进作风,上下同心,强化领导,狠抓落实。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082