各省动态
您现在的位置: 首页 > 各省动态 > 广西:2017年易地扶贫搬迁工作培训班在河池开班
 

广西:2017年易地扶贫搬迁工作培训班在河池开班
广西:2017年易地扶贫搬迁工作培训班在河池开班

发布时间:2017-06-08 14:59:26 作者:毛妤斐 出处:河池日报 浏览:230次

  近日,2017年广西壮族自治区易地扶贫搬迁工作培训班在河池市开班。自治区移民搬迁专责小组常务副组长、自治区移民工作管理局局长沈永明作讲话,市委副书记、统战部部长、市脱贫攻坚指挥部常务副指挥长唐标文致辞。

  举办此次培训班的主要目的是,进一步深入学习贯彻落实习近平总书记视察广西时关于脱贫攻坚的重要指示精神,并对调整完善后的广西易地扶贫搬迁工作政策进行讲解。

  会议要求,要统一思想,坚定信心;要突出重点,推进项目;要认真培训,学以致用,确保全面完成各项工作任务,为打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。

  会议指出,此次全区易地扶贫搬迁工作培训班在该市召开,为我们搭建了沟通交流的重要平台,提供了学习借鉴兄弟市县先进经验的大好机会。河池将以此为契机,全面贯彻落实国家和自治区的决策部署,奋力夺取脱贫攻坚和易地扶贫搬迁工作的新胜利。

  自治区移民搬迁专责小组驻组、13个有易地扶贫搬迁工作任务的设区市移民搬迁专责小组负责人、79 个有易地扶贫搬迁工作任务的县(市、区)移民搬迁专责小组业务负责人、河池11个县(市、区)移民搬迁专责小组共132人参加了培训。 

 

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082