市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 渭南:加强部署移民脱贫搬迁工作
 

渭南:加强部署移民脱贫搬迁工作
渭南:加强部署移民脱贫搬迁工作

发布时间:2017-07-11 15:49:21 作者:李维伦 出处:渭南日报 浏览:412次

  渭南市近期召开全市加强部署移民脱贫搬迁工作会议,对该市的移民(脱贫)搬迁工作提出新要求。

  据了解,渭南市移民(脱贫)搬迁工作整体进展情况良好,工作进度、推进模式工作水平都位于全省前列,省委、省政府对渭南市移民脱贫搬迁工作的思路、方向、做法和措施给予了肯定,以渭南经验为核心的关中模式已初步形成。

  为迎接国家扶贫办和国家发改委近期对渭南市移民工作的巡查和稽查,该市市政府对渭南市移民脱贫搬迁工作进行了再部署。对标目前中省对渭南市移民脱贫搬迁提工作出的要求,会议强调,要全力以赴做好迎接国家巡查稽查的各项准备工作,重点抓好资金拨付,加快工程进度,抓好整改落实;扎实做好数据清洗后的移民搬迁工作,要签订“三项协议”进一步精准数据,做好计划的精准衔接,做好安置规划的精准调整,做好年度任务的精准落实,坚决防止易地扶贫搬迁领域腐败问题发生。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082