媒体报道
您现在的位置: 首页 > 媒体报道 > 《新华网》农发行陕西岚皋县支行3亿元助力扶贫移民搬迁
 

《新华网》农发行陕西岚皋县支行3亿元助力扶贫移民搬迁
农发行陕西岚皋县支行3亿元助力扶贫移民搬迁 『新华网』

发布时间:2016-04-16 22:01:05 作者: 出处: 浏览:162次

  本报讯(喻岚屏记者胡明宝)近日,记者从农发行陕西安康岚皋县支行获悉,今年以来,目前该行成功投放易地扶贫移民搬迁项目贷款1.8亿元,支持该县扶贫生态移民工程项目建设。该项目获批贷款3亿元,目前已经成功投放首笔1.8亿元信贷资金,后期贷款也将陆续投放。

  据了解,此次易地扶贫移民搬迁贷款项目规划涉及在城关镇、牛头店镇、曙坪镇、钟宝镇、曾家镇等共计7个移民搬迁安置点的安置房、道路、排水等基础设施建设。项目建成后将极大地改善陕南贫困山区农民的生产生活条件,确保搬迁农民搬得出、稳得住、能致富。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082