各省动态
您现在的位置: 首页 > 各省动态 > 江西:全省易地扶贫搬迁工作推进电视电话会召开
 

江西:全省易地扶贫搬迁工作推进电视电话会召开
江西:全省易地扶贫搬迁工作推进电视电话会召开

发布时间:2017-08-22 15:19:08 作者:郑颖 出处:中国江西网 浏览:359次

  8月21日,江西省易地扶贫搬迁工作推进电视电话会在南昌市召开,会议要求准确把握易地扶贫搬迁“四条线”的要求,落实工作责任,奋力打赢易地扶贫搬迁这场硬仗。该省副省长吴晓军出席会议并讲话。

  会议要求,提高政治站位、领会政策要求,坚决把思想和行动统一到中央对易地搬迁工作的决策部署上来;把握政策要求、狠抓工作落实,确保易地搬迁工作有序推进;强化责任落实、加大工作力度,不断增强推进该省易地扶贫搬迁工作合力。要守住搬迁对象精准的“界线”,夯实建档立卡搬迁对象基础;守住住房面积的“标线”,坚决落实人均住房建设面积不得超过25平方米的要求;守住搬迁不举债的“底线”,确保搬迁群众户均自筹控制在1万元以内;守住项目规范管理的“红线”,统筹推进安置住房、基础设施、公共服务设施等建设,确保工程建设质量和安全。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082