省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 宝鸡:千阳县召开追赶和超越第三季度总结暨第四季度工作部署会
 

宝鸡:千阳县召开追赶和超越第三季度总结暨第四季度工作部署会
宝鸡:千阳县召开追赶和超越第三季度总结暨第四季度工作部署会

发布时间:2017-10-16 17:21:41 作者:李刚 出处:千阳县国土资源局 浏览:35次

近日,宝鸡市千阳县国土资源局召开全系统会议第三季度工作回顾暨第四季度工作任务部署。全体系统干部职工33人参加了会议

会上,传达了学习了习近平同志在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话,要求全体干部职工对脱贫攻坚精准扶贫工作统一认识、部署行动、积极落实,使各项国土资源工作收到明显的成效。分管领导按照分工职能,结合工作职能对分管

各股室和局属各单位回顾总结了第三季度工作,安排部署了第四季度工作开展。主要负责同志要求,全系统要聚焦追赶超越重点工作和2017年度市县既定的目标任务,把握时间节点,补齐短板,攻坚克难,确保全年各项国土资源工作任务全面完成。

一是强力推进扶贫移民搬迁工作。结合移民搬迁“秋冬大会战”工作部署,紧盯“三精”和“三率” 要求,确保移民搬迁各个环节的工作落实落细,顺利通过上级验收。

二是强力推进市级文明单位创建工作。按照验收规程和操作要求,从硬件设施和软件条件,从严从实从细把各项工作落实到位,确保创建工作一致达标。

三是强力推进地质灾害工作。近期连绵雨多,扎实做好秋冬地质灾害防治工作,加强应急值守,对25个地质灾害点进行地毯式摸排,确保全县地质灾害无事故发生,地质灾害高标准“十有县(区)”创建一举达标。

四是强力推进县域重点项目供地工作。围绕既定的供地项目,做好点对点服务;加快用地报批,做好对接衔接工作,做好2个批次报批用地工作;着力落实好土地复垦整理建设工作,做好各个项目建设用地保障。

五是狠抓党风廉政建设建设工作。对“两个责任”落实、“责任落实年”和打造国土铁军活动,提升干部职工严守党规党纪和法律意识,营造一个廉洁和风清气正的干事环境。

  六是强力做好安保信访维稳和安全生产工作。全力做好国土资源领域保稳定、护安全、促和谐各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082