省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 安康:迅速贯彻落实全省移民搬迁工作电视电话会议精神
 

安康:迅速贯彻落实全省移民搬迁工作电视电话会议精神
安康:迅速贯彻落实全省移民搬迁工作电视电话会议精神

发布时间:2017-10-16 17:22:33 作者:刘丽 出处:安康市移民办 浏览:128次

为深入贯彻全省移民搬迁工作电视电话会议精神,安康市移民办以四大重点工作为抓手,迅速启动秋冬会战,冲刺年度目标任务,提升工作水平。

一是纵深推进整改。将对安康十个县区搬迁工作进度较慢、问题较大的县区进行训诫谈话,进一步强化问题意识,建立台账,明确时限,多措并举,以强有力的态势推进问题整改。   

二是强化安排部署。市政府近期将召开移民搬迁专题工作会议,对各县区目前工作情况进行集中点评,找准问题差距,聚力推进整改,确保“秋冬会战”成果。

三是深入督查考核。结合安康市脱贫攻坚指挥部和市移民搬迁工作领导小组对9月底全市移民搬迁县际交叉检查中存在的问题,进行再梳理,通过搬迁工作专项稽查“回头看”与年终考核相结合的方式,对我市搬迁工作进行查缺补漏,夯实措施。

  四是提升工作水平。以“三精”管理促整改、提水平。坚持问题导向,明确任务要求,抓好建设进度,对标政策要求,守住搬迁“界线”、“标线”、“底线”、“红线”,确保政策执行到位。精确落实后续脱贫措施,通过“叠加政策”强化后续保障,有效凝聚合力,按照工作安排早谋划、早部署、早实施、早见效,为易地扶贫搬迁稽查整改“回头看”专项行动打好基础,确保搬迁群众如期脱贫,实现“年底出彩”。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082