省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 商洛:脱贫攻坚突出“精准”
 

商洛:脱贫攻坚突出“精准”
商洛:脱贫攻坚突出“精准”

发布时间:2017-10-17 11:46:40 作者:薛海勇 出处:陕西日报 浏览:76次

  10月16日,省政府新闻办在西安举行“脱贫攻坚”主题系列新闻发布会第五场,商洛市副市长柳宪军介绍商洛市脱贫攻坚有关情况。
  新一轮脱贫攻坚战役打响后,商洛市委、市政府认真贯彻落实“六个精准”要求,大力实施产业支撑、移民搬迁、金融支持、教育就业、社保兜底、精神脱贫、社会帮扶、精准施策“八大行动”,把能扶持的“扶”上来,把应搬迁的“搬”出来,把该兜底的“兜”起来,全市脱贫攻坚工作取得了阶段性成效。
  据悉,2017年,商洛将实现6.11万人脱贫;2018年,将实现19.85万人脱贫;2019年,将实现12.17万人脱贫,同时7县(区)将全部脱贫摘帽。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082