省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 商洛:移民办集中观看党的十九大开幕式
 

商洛:移民办集中观看党的十九大开幕式
商洛:移民办集中观看党的十九大开幕式

发布时间:2017-10-20 11:32:06 作者: 出处:商洛市移民办 浏览:116次

  中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午在人民大会堂隆重召开,商洛市移民办克服没有集中活动场地、办公用房紧张、干部办公分散的重重困难,组织全办党员干部在办公室通过网络终端集中实时收看党的十九大开幕式,认真聆听学习习近平总书记代表党的十八届委员会向大会做的报告。

  全办干部职工纷纷表示习近平总书记的报告既高屋建瓴又深接地气、既描绘蓝图又任务明确、既振奋人心又指明方向。会后,将认真学习《工作报告》,深刻领会报告内涵,扎实做好本职工作,为打赢脱贫攻坚战贡献力量、为助推全市追赶超越贡献力量、为中华民族伟大复兴“中国梦”的实现贡献力量。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082