省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:蒲城县成功举办移民(脱贫)搬迁就业招聘推介会
 

渭南:蒲城县成功举办移民(脱贫)搬迁就业招聘推介会
渭南:蒲城县成功举办移民(脱贫)搬迁就业招聘推介会

发布时间:2017-10-20 11:32:34 作者: 出处:蒲城县移民办 浏览:115次

  近日,渭南市蒲城县在高新技术产业开发区隆重举办2017年移民(脱贫)搬迁就业招聘推介会。

  招聘会邀请陕西蒲城石羊食品有限公司等县内外40余家用工企业参加,为全县有务工意向的移民(脱贫)搬迁群众提供了食品加工、家政服务、酒店管理、机电维修、营销售后及公益性就业岗位等共计200余类1500余个。当天,共有100名搬迁群众与企业达成用工意向。

  移民(脱贫)搬迁工作实施以来,蒲城县始终坚持挪穷窝与换穷业并举、安居与乐业并重、搬迁与脱贫同步的思路和“以岗定搬、就业优先”的原则,在推进安置房工程建设过程中,围绕搬迁群众脱贫增收致富问题,通过带动群众发展脱贫产业、促进创业就业、完善兜底保障等一系列有力措施,确保搬迁户人人有房住、有事干、有钱挣,真正实现“搬得出、稳得住、能致富”。

  蒲城县委、县政府相关负责同志出席招聘会并讲话,该县国土局(移民办)、高新区管委会、人社局等单位负责同志一并出席。来自全县各镇的600余名搬迁群众参加了招聘会。

 

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082