省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 商洛:柞水县县长崔孝栓检查小岭镇黄金安置小区项目建设工作
 

商洛:柞水县县长崔孝栓检查小岭镇黄金安置小区项目建设工作
商洛:柞水县县长崔孝栓检查小岭镇黄金安置小区项目建设工作

发布时间:2017-10-26 11:24:42 作者:刘昌晟 刘静 出处:柞水县移民办 浏览:134次

  商洛市柞水县小岭镇黄金安置点位于小岭现代工业园区和凤凰镇集市中心的核心地带,该项目点占地约81.82亩,总投资约1.17亿元,规划建设安置住房15栋59个单元744套,安置易地扶贫搬迁贫困人口3384人,其中有3人户户型108套(74平方米),4人户户型120套(96、97平方米),5人户户型516套(119平方米。安置点建设了道路、供水供电、排水排污、绿化等配套设施项目,基础设施完善。此次黄金小区被荣幸的列为柞水县市级拟观摩项目之列。

  近日,柞水县县长崔孝栓同志亲自带队莅临小岭镇检查指导有关该镇市级拟观摩项目建设的筹备及路线安排事宜。现场陪同的有小岭管委会何富军同志、小岭镇党委书记安怡同志、施工方、监理方代表成员、以及相关的部分干部。

  一行先后深入了小岭现代工业园区和小岭镇黄金移民安置点的建设现场,实地查看了项目建设进展情况,详细了解项目建设规划,认真听取了相关项目负责人的意见建议,并与施工方项目经理深入交流,询问项目推进过程中遇到的问题和困难,并及时协调有关部门落实解决。经过施工现场会安排,敲定了项目内观摩新路线,确定了项目施工的最新标准,明确了施工绿化的最新方案。

  施工现场会后,他强调,各相关部门要切实提高认识,进一步加大项目建设推进力度,倒排工期,按时间节点有序    推进项目建设。继续做大项目体量,不断优化提升建设环境。要超前谋划、周密细致、认真研究,精心设计观摩路线,不断细化观摩活动的各个环节,高标准、高质量的做好各项准备工作,确保以最好的状态、最好的成果迎接全市项目观摩活动。

  小岭镇党委书记表示,小岭现代工业园区要着力打造一批科技领先、节能环保的新型现代企业。针对工业园区和黄金安置点的观摩路线问题:一是小岭镇黄金移民安置点与小岭工业园区唇齿相依,作为此次我县市级拟观摩项目的重要战场之一,做好两个项目的观摩衔接尤为关键。二是要做好小岭镇黄金安置点的基础配套设施的完善与绿化亮化的点缀,是为小岭工业园区添上浓墨重彩的一笔,是使两个项目相得益彰,互相出彩的关键。该镇上下会全力配合建设单位,深入一线,排班站岗,采取超常规的办法和措施,积极帮助施工单位合理安排工期,在保证施工安全和质量的基础上,全力以赴跟进建设进度,确保拟观摩项目的形象、进度达到最佳效果。

 

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082