省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 延安:志丹县双河镇工业园区闲置公有房屋移民安置点选房交钥匙
 

延安:志丹县双河镇工业园区闲置公有房屋移民安置点选房交钥匙
延安:志丹县双河镇工业园区闲置公有房屋移民安置点选房交钥匙

发布时间:2017-10-26 11:35:55 作者: 出处:志丹县移民办 浏览:157次

  近日,延安市志丹县双河镇工业园区闲置公有房屋移民安置点举行选房交钥匙仪式。

  双河镇闲置公有房屋移民安置点处于双河镇农贸市场,共安置移民搬迁对象两人户25户,其中双河镇24户,保安街道办1户。为了引导搬迁群众就地就近就业,双河镇闲置公有房屋移民安置点楼上居住楼下开门面做小本生意,彻底解决移民搬迁群众后续产业发展问题,确保移民搬迁对象稳得住、有产业、能致富。

  在选房交钥匙现场,县移民办工作人员与移民搬迁群众热情贴心交谈,一是向移民搬迁群众宣传移民搬迁政策,让老百姓更深层次的知晓国家政策,放心搬迁;二是主动了解移民搬迁群众还存在那些困难,得知老奶奶和自己多年智障的儿子通过移民搬迁改善了人居环境和生产生活条件,大伙由衷感到高兴。

 

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082