省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:召开全市移民搬迁秋冬会战推进会
 

铜川:召开全市移民搬迁秋冬会战推进会
铜川:召开全市移民搬迁秋冬会战推进会

发布时间:2017-11-01 16:37:16 作者: 出处:铜川市移民办 浏览:94次

  近日,铜川市移民搬迁秋冬会战推进会在市移民办会议室召开,会议由市移民办主任主持,全市各区县国土局局长、移民办主任和市移民办全体干部参加了会议。市国土资源局主要负责同志出席会议并做了重要讲话。

  会上,该市移民办就全市移民(脱贫)搬迁工作情况进行了通报,各区县国土资源局长就移民搬迁工作进行了汇报,市移民办主任针对全市移民搬迁秋冬大会战工作和当前移民搬迁各项重点工作做了安排部署,就全市各区县移民搬迁工作开展情况进行了点评,并如何开展好秋冬大会战做了明确要求。

  一要不忘初心,坚定信心,树立坚决打赢秋冬会战的信心和决心;二要紧盯目标,稳中求进,快中求好,全面完成秋冬会战各项工作任务;三要强化责任,多措并举,努力打造全市移民搬迁工作新亮点。

  会议强调,一是要认识移民搬迁秋冬会战的重要性;二是要认真研究,上下联动,切实抓好全市移民搬迁工作;三是要围绕考核,切实抓好全系统各项工作;四是要全系统要迅速掀起学习十九大精神和习总书记重要讲话精神高潮,把学习、贯彻、落实党的十九大精神融入到各项工作当中去。

  会议要求,一是以学习十九大精神为要求,坚定打赢秋冬会战的信心和决心;二是以学习十九大精神为契机,坚决打赢秋冬大会战;三是以学习十九大为动力,确保国土系统全年各项目标任务圆满完成。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082