各省动态
您现在的位置: 首页 > 各省动态 > 湖北:钟祥市推进易地扶贫搬迁工作
 

湖北:钟祥市推进易地扶贫搬迁工作
湖北:钟祥市推进易地扶贫搬迁工作

发布时间:2016-05-31 11:12:54 作者: 出处:钟祥新闻 浏览:188次

  27日,钟祥市召开易地扶贫搬迁工作推进会议,贯彻落实中央、省决策部署和系列会议精神,要求赶进度、加速度、重尺度、强力度,坚决打赢易地扶贫搬迁这个脱贫攻坚第一仗。副市长田兴山讲话。

  钟祥市易地扶贫搬迁工作启动以来,柴湖安居小区一期建设800套安置房,已经基本完成主体结构施工,8月份可交房入住;安居小区二期计划建设2000套住房,正在进行桩基施工,预计年底可以完成主体工程。

  会议要求,各地各部门要强化机遇意识、民生 意识、共享意识,算好政治账、经济账、生态账和民生账,以强烈的责任感和行动自觉,把这项工作作为打赢脱贫攻坚战的首要任务,切实抓紧抓牢抓实;要因地制宜、精准施策,把底数摸清、把规划搞好、把措施谋实,规范资金使用,把握时间节点,真正让贫困群众搬得出、稳得住、有事做、能脱贫。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082