省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 榆林:靖边县综合研判找问题 全面督查促整改
 

榆林:靖边县综合研判找问题 全面督查促整改
榆林:靖边县综合研判找问题 全面督查促整改

发布时间:2017-11-07 09:33:24 作者: 出处:靖边县移民办 浏览:44次

  为了深入贯彻十九大精神,从严落实省上三季度交叉检查反馈意见,按照榆林市国土局党组召开的脱贫攻坚易地扶贫搬迁专题民主生活会安排,近日,榆林市国土局党组成员、副局长姬怀亮一行四人督查靖边县移民搬迁工作。靖边县国土局主要负责同志,移民办主任等陪同调研。一行实地查看了该县枣刺梁移民社区和东坑镇幸福家园安置点,县移民办主任汇报了该县移民搬迁中存在的问题及整改情况。

  在座谈会上,姬怀亮局长就该县移民搬迁工作中存在的问题提出了整改意见,并要求认真整改,建好整改台账,副县长高正刚表示该县将本着从严、从实、从细的工作作风,对照政策要求和考核指标,全面完成问题整改。国土局局长表示国土系统继续将易地扶贫搬迁作为中心任务,坚持目标问题双导向,采取超常规的举措,动员全系统人力、物力、财力,充分发扬“国土铁军”精神,全面迎接第四季度交叉检查和年终考核工作。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082