省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:耀州区123户群众将搬新居
 

铜川:耀州区123户群众将搬新居
铜川:耀州区123户群众将搬新居

发布时间:2017-11-07 09:33:52 作者: 出处:耀州区移民办 浏览:100次

  近日,铜川市耀州区五台移民安置区内异常热闹,来自区辖10个镇123户易地扶贫搬迁群众参加了区移民办和区住改办联合举办的易地扶贫搬迁选房仪式。

  现场,搬迁群众依次排队,采取随机抽签的方式抽取顺序号,再根据顺序号随机抽取房屋编号。经过一天热闹而又激动的抽签选房流程,被认定选择进城集中安置的建档立卡123户贫困户一个个通过公开摇号选定了属于自己的新房。

  随着年终临近,耀州区计划在11月至2018年2月份,在达到入住条件的小丘、关庄、瑶曲、庙湾、五台等集中安置区(点),组织一系列集中交钥匙活动,宣传搬迁政策、促进群众入住。

 

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082