省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 咸阳:召开易地扶贫移民搬迁秋冬会战现场观摩会
 

咸阳:召开易地扶贫移民搬迁秋冬会战现场观摩会
咸阳:召开易地扶贫移民搬迁秋冬会战现场观摩会

发布时间:2017-11-09 09:27:53 作者: 出处:咸阳市移民办 浏览:66次

  近日,咸阳市易地扶贫搬迁秋冬会战现场观摩会在乾县召开。市国土资源局副局长丁志建出席并讲话,乾县县委、县政府主要负责同志出席,乾县、长武县、淳化县、旬邑县移民办主任、副主任、部分业务骨干、部分项目所在地的乡镇负责人及项目建设单位负责人参加观摩会。

  参会人员先后现场观摩了梁山镇官地社区、阳峪镇冯市社区、阳峪镇铁佛古镇社区等移民安置点,听取项目所在地乡镇负责人和施工单位负责人分别介绍了项目概况和目前建设情况,乾县国土局局长(移民办主任)从周密安排,统筹推进促落实等方面介绍秋冬会战落实的具体办法,采取各司其职,协同合作;加强巡查,紧抓进度;分级督导,强化落实等措施强力推进建设进度。长武县、淳化县、旬邑县就严格落实秋冬会战工作方案,坚决完成年度搬迁任务作了表态发言。

  会议强调,一要不忘初心,坚定信心,克服一切困难,动员一切力量,树立坚决打赢易地扶贫搬迁的信心和决心;二要紧盯目标,稳中求进,快中求好,全面完成秋冬会战各项工作任务;三要夯实责任,形成市县镇三级管理模式,层层传导压力,分级督战,确保各县区易地扶贫搬迁工作按期完成;四要进一步优化施工方案,加大施工力量投入,采取切实有效的施工措施,紧盯目标任务,加快安置进度,确保按期完成搬迁任务,为全面打赢脱贫攻坚战夯实基础。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082