省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:召开全市移民搬迁工作座谈推进会
 

铜川:召开全市移民搬迁工作座谈推进会
铜川:召开全市移民搬迁工作座谈推进会

发布时间:2017-11-14 11:51:38 作者: 出处:铜川市移民办 浏览:115次

  为了进一步推进全市移民搬迁各项工作的顺利开展,确保在第四季度保质保量完成各项工作任务,铜川市移民(脱贫)搬迁领导小组办公室召集各区县国土局长、移民办主任召开了全市移民搬迁工作座谈推进会。

  11月10日,全市移民搬迁座谈推进会议在市移民办会议室召开,全市各区县国土局长、移民办主任和市移民办相关人员参加了会议。市移民(脱贫)搬迁领导小组办公室主任王小庆主持会议,针对各区县存在问题,逐项进行分析研判,提出了整改要求。

  针对移民搬迁工作推进难等问题,市国土局将通过与各区县政府进行对接协调,全力推进移民搬迁工作,力争在第四季度各类考核工作中迎头赶上。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082