省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:印台区邓治林调度移民搬迁工作
 

铜川:印台区邓治林调度移民搬迁工作
铜川:印台区邓治林调度移民搬迁工作

发布时间:2017-11-14 11:54:52 作者: 出处:印台区移民办 浏览:137次

  近日,铜川市印台区委常委、常务副区长邓治林召集区发改、人社、财政、国土、区移民办、区煜诚公司主要负责同志,召开了全区移民(脱贫)搬迁工作问题整改调度会议。

  会议传达了省、市、区领导关于移民搬迁工作的指示精神和11月10日全市移民搬迁座谈推进会议精神。邓治林就安置项目建设、群众搬迁入住、存在问题整改、年度任务推进等各项重点工作进行了逐一调度安排。

  会议要求,一要盯任务、准发力。各相关责任单位要对各项工作任务做到心中有数、手里有招、工作有效,并严格按照移民搬迁政策和中、省、市工作要求,靶向施策、精准发力,全力冲刺。二要鼓足劲、破难题。对照项目建设任务、年度减贫任务和中省下达任务,逐项进行研判,找到问题瓶颈,找准突破口,制定有力措施,一项一项落实,真正做到“硬件”要硬,“软件”要细。三要排“雷”区、保佳绩。吃透、拿准移民搬迁政策和各项工作要求,坚决不越红线,不碰底线,严格落实好国家各项政策。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082