省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:合阳县举行第二批移民(脱贫)搬迁安置房抽号分房仪式
 

渭南:合阳县举行第二批移民(脱贫)搬迁安置房抽号分房仪式
渭南:合阳县举行第二批移民(脱贫)搬迁安置房抽号分房仪式

发布时间:2017-11-15 14:48:44 作者:白俊锋 出处:合阳县移民办 浏览:194次

  全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。近日,渭南市合阳县第二批移民(脱贫)搬迁安置房抽号分房仪式在同家庄镇集中安置社区举行,114户易地扶贫搬迁户和25户避灾生态搬迁户通过抽号拿到属于自己的安置房,圆了安居梦。

  前来选房的搬迁群众满怀热情、井然有序地等候着分房。本次活动本着以人为本的原则,优先安置肢体残疾贫困群众抽取房号,随后其他搬迁户再依次进行抽号。

  本次分房工作邀请监察局、扶贫办、公证处等参加,全程参与监督,现场抽号、当面唱号、确认房源,确保分房的公开、公平、公正。下一批分房活动正在有序筹备中。

 

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082