省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:全面开展易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查活动
 

铜川:全面开展易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查活动

发布时间:2017-12-01 12:07:33 作者: 出处:铜川市移民办 浏览:169次

 

  近日,根据全省易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查电视电话会议安排,铜川市易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查活动全面开展。

  上午,培训会结束后,抽调的40名工作人员,分成4个组迅速赴各区县开展工作。坚持以中省反馈问题为导向,围绕对象识别不精准、住房人均面积、搬迁不举债、项目建设进度等重点工作,通过逐区县逐点逐户核实,开展拉网式、全过程、全覆盖巡查,做到2016年国家计划巡查“点点到,户户查”。

  各检查组高度重视,严格按照会议精神,将检查工作落到实处,及时发现和解决工作中存在的问题,确保大巡查工作取得实效,搬迁工作规范有序推进,搬迁群众实现稳定脱贫。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082