省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 西安:蓝田县召开移民搬迁工作推进会
 

西安:蓝田县召开移民搬迁工作推进会

发布时间:2017-12-05 12:28:22 作者:杨永红 出处:兵马俑在线  浏览:393次

  近日,西安市蓝田县委书记王浩主持召开移民搬迁工作推进会。县委常委、副县长朱彤,相关县级部门和承担移民搬迁任务的镇街主要负责同志参加会议。

  会上传达了市易地移民搬迁会议精神,对各镇街的移民搬迁项目进度进行通报,逐一分析存在问题,逐一安排工作任务,逐一细化落实措施,逐一明确完成时限。各部门、镇街对落实会议精神、完成工作任务作表态发言。

  会议强调,各部门、镇街要明确任务要求,明确工作安排,认真抓好落实。要背水一战,不讲条件讲办法,不讲客观讲主观,不讲过程讲结果,按期按要求保质保量完成任务。要确保质量,狠抓质量建设不放松,积极协调专家解决施工中的技术问题,保证建筑主体安全,基础设施稳固,公共配套健全,施工安全和现场管理规范。要加快进度,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,强化施工组织,严格时间节点,倒排工期,加强力量,全力加快项目建设进展。要夯实责任,各镇街、部门一把手亲自负责,签订目标责任书,每天紧盯现场督促,每周召开两次协调会议,国土局、镇街安排分管领导、干部驻扎建筑工地,每天报送工程进度,移民办每周两次考核项目建设推进工作,齐心协力、主动对接,确保按期完成年度搬迁任务。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082