省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 安康:江苏4家毛绒玩具企业落户白河县移民搬迁社区工厂
 

安康:江苏4家毛绒玩具企业落户白河县移民搬迁社区工厂

发布时间:2017-12-05 12:31:26 作者:李译 出处:白河县移民办  浏览:397次

  近日,苏陕协作毛绒玩具产业企业落户陕西白河座谈会暨项目签约仪式在安康市白河县举行。签约仪式上,扬州市佳美玩具有限公司、扬州市红润玩具有限公司、扬州市德士宝礼品有限公司、扬州市佳鼎纺织品有限公司分别与白河县签订合作协议,签约金额4000万元,并于当天下午在该县市场监管局登记注册,办理了营业执照。

  近年来,白河县紧扣循环发展主题,围绕新型工业、现代农业、生态旅游产业发展,加大招商引资力度,先后推出了“一企一策”、首问负责、限时办结和“一厅式”办公等一系列的优惠政策,在用地、用电、用钱、用人上转变观念,放开手脚,提供比外地更为优惠的条件,营造有明显优势的投资“洼地”。一方面积极承接东南沿海发达区产业梯度转移,一方面鼓励支持本地在外成功人士返乡创业,成为支持县域经济发展新的增长点。全县通过陕南避灾扶贫搬迁安置1.9万户7.1万人,当前正在实施的易地扶贫搬迁计划安置1.1万户3.3万人(已安置8000户2.3万人),全县95%以上的群众住上了砖混结构的安全住房,集中安置率达92%,城镇化率提高了10.2个百分点。在安置社区周边培育了农业现代园区56个,社区工厂33家,扶持小微企业和个体工商户8000余家,近2万名搬迁群众实现就近就地就业。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082