省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 商洛:江苏省国土厅副厅长祖耀升一行来商洛调研移民搬迁工作
 

商洛:江苏省国土厅副厅长祖耀升一行来商洛调研移民搬迁工作

发布时间:2017-12-07 13:04:27 作者: 出处:商洛市移民办 浏览:32次

  近日,江苏省国土资源厅副厅长、党组成员祖耀升带领江苏国土厅调研组一行8人深入商洛市丹凤县、商州区调研移民搬迁工作。省国土厅党组成员、副厅长、省移民办主任邹顺生,中共商洛市委常委、商洛市人民政府党组副书记、常务副市长李豫琦等陪同。

  调研组一行先后来到丹凤县竹林关镇江北移民新区,商镇老君移民安置社区、商州区沙河子镇移民安置社区、大荆镇移民安置社区,通过实地查看、听取汇报、观看宣传片等方式,详细了解商洛市安置社区、产业配套、旧宅腾退、土地增减挂钩等的工作开展情况。祖耀升指出:对该市易地扶贫搬迁助力脱贫攻坚,促进城镇化,实现易地搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”的做法给予高度评价。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082