省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 咸阳:召开易地扶贫搬迁年终考核动员会
 

咸阳:召开易地扶贫搬迁年终考核动员会

发布时间:2017-12-08 16:51:43 作者: 出处:咸阳市移民办 浏览:171次

 

  为进一步夯实责任,坚定决心,确保年底任务圆满完成。近日,咸阳市国土局组织召开全市易地扶贫搬迁年终考核工作动员会,对2017年易地扶贫搬迁年度考核工作安排部署。各县国土局长、移民办副主任、业务骨干共计30人参加会议。

  会上,市移民办就各县当前进展情况进行了通报,就存在的问题整改情况及完成任务时限提出了明确的要求。同时对省级交叉审计和资金拨付检查工作中反应的问题进行了说明和培训。

  会议要求,各县要以十九大对脱贫攻坚的最新部署为指引,提升站位,深刻认识,不折不扣,对标目标责任,逐项梳理,扎实准备,体现全市易地扶贫搬迁工作特色亮点。

  会议强调,各县要严格落实中省相关政策标准,扎实开展整改,完善措施,有序推进易地扶贫搬迁大巡查工作。同时紧紧围绕年度搬迁任务,要求各县从严从实做好精准对象、衔接计划、建立台账、完善资料、合规有效等方面工作,确保顺利通过年终考核。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082