省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 省脱贫攻坚指挥部考核我厅2017脱贫攻坚暨易地扶贫搬迁工作
 

省脱贫攻坚指挥部考核我厅2017脱贫攻坚暨易地扶贫搬迁工作

发布时间:2017-12-11 09:54:47 作者: 出处: 浏览:102次

  12月8日下午,省脱贫攻坚指挥部第一考核组对我厅2017年脱贫攻坚暨易地扶贫搬迁工作开展考核。
    厅党组书记、厅长杨忠武在汇报时强调,国土资源厅作为全省“易地扶贫搬迁脱贫一批”牵头部门,全系统上下充分发挥“国土铁军”精神,扎根基层、扎实工作,为全面推进脱贫攻坚、全面实现追赶超越、全面建设小康社会履职担当、尽责奉献。
    根据厅党组整体部署,受杨忠武厅长委托,厅党组成员、副厅长、省移民办主任邹顺生就2017年度我厅脱贫攻坚暨易地扶贫搬迁工作情况,分别从忠实履责、完善政策、紧扣重点、统筹全局、服务基层等5个方面作了系统汇报。
    经过整体汇报、现场互动等环节后,杨忠武作了表态讲话。他说,我们将在省委省政府坚强领导下,在全省各级各部门的通力协作和鼎力支持下,以这次考核督导为契机为动力为起点,始终坚持"守土有责、管土负责、用土尽责"事业理念,持续发扬压茬推进、奋力前行的团队精神,整体谋划、协同推进,以更加务实的作风、更加科学的态度、更加有力的措施、更加出彩的业绩,回馈社会各界和广大群众的信任、理解和支持。
    考核组集体观摩了易地扶贫搬迁信息系统演示,现场查阅核实了相关佐证资料,进一步深入了解我厅脱贫攻坚暨易地扶贫搬迁各项工作开展情况。
    厅领导雷鸣雄、李强、余海利、牛勇等,以及厅机关各处室局、厅直有关单位负责人,省移民办全体工作人员和移民搬迁集团主要负责同志参加汇报活动。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082