省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 延安:喜大普奔!洛川县311户移民搬迁户喜圆新房梦!
 

延安:喜大普奔!洛川县311户移民搬迁户喜圆新房梦!

发布时间:2017-12-12 17:05:28 作者: 出处:中共洛川县委通讯组 浏览:116次

 

  12月10日,洛川县洛河小区内人头攒动,上前细细打听,才知道当天是洛川县移民搬迁安置房抽选房号的好日子。

  在现场工作人员的引导下,移民搬迁安置户井然有序的排队、签到。熙熙攘攘的人群中,每个人都难掩内心的喜悦和激动,因为他们马上就要拥有属于自己的新房子了!

  “满意!非常满意!”搬迁户刘世宁拿着移民搬迁安置房交付使用通知单高兴的合不拢嘴,“今天手气好,抽到一个好楼层。抽号过程公平公正,没有人为干扰因素。我也要有自己的大房子了!”

  据了解,此次分房共安置2016年确定的311户移民搬迁户。为保证选房过程公平、公正,搬迁户必须以乡镇为单位报名,在列队和抓号前,工作人员会对搬迁户的资格及排序进行核对和确认,确认后按照顺序进行抽选房号,最终由户主进行确认登记。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082