省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 商洛:杏坪镇人民政府对易地扶贫移民搬迁分散安置召开专题工作会
 

商洛:杏坪镇人民政府对易地扶贫移民搬迁分散安置召开专题工作会

发布时间:2017-12-13 10:44:46 作者: 出处:商洛市移民办 浏览:148次

  根据《商洛市移民(脱贫)搬迁工作实施细则》《商洛市移民(脱贫)搬迁分散安置管理办法》,2017年12月该镇对易地扶贫移民搬迁分散安置对象进行了验收,坚守政策红线,坚决把移民政策落到实处,切实解决群众的实际困难,为打赢脱贫攻坚战、助推追赶超越工作助力。

  对分散户的面积进行确认

  根据调查和验收结果,该镇召开了易地扶贫移民搬迁分散安置专题工作会,会议由该镇镇长主持,强调要按照政策要求办事,按分散安置申报程序,严格把关不能闯政策红线,坚决把移民政策落到实处,切实解决群众的实际困难,让人民群众感受到政策的温暖。

  对分散对象进行研判和讨论

  最后按照政策要求,对分散对象进行了讨论和研判,会议通过研究和讨论确定了分散搬迁对象的最终名单并上报县移民办。

  通过此次会议的召开,强化了工作措施、夯实了工作责任,凝聚起了“推进移民(脱贫)搬迁、打赢脱贫攻坚战、助推追赶超越工作”的强大工作合力,掀起了夺取柞水易地扶贫搬迁秋冬会战全面胜利的工作热潮。 


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082