省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 安康:副市长致各县(区)长的一封信,看都说了啥?
 

安康:副市长致各县(区)长的一封信,看都说了啥?

发布时间:2017-12-25 09:57:15 作者:夏远峰 出处:安康市移民办  浏览:260次

  近日,安康市副市长何邦军以致各县(区)长一封信的形式,分析了当前全市易地扶贫搬迁工作成效及存在的问题,希望各县区要进一步提高思想认识,紧紧围绕近期国家易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖大巡查”部署要求,以问题为导向,对标中省政策,持续深化问题整改,确保以规范的工作、良好的成效迎接国家巡查。

  信中指出,国家发改委定于元月初对全市易地扶贫搬迁工作采取点点到、户户看的办法,重点围绕政策执行、工作成效、群众满意度等内容进行全面的巡查,当前全市易地扶贫搬迁工作总体态势较好,但依然存在着整改不彻底等问题,各县区要进一步梳理工作问题,抓紧时间进行分析研判化解,要采取层层夯实责任、逐级逐项细化任务等办法,集中人力精力打好迎检攻坚战,确保以规范的政策执行、显著的工作成效迎接“国检”。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082