省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 延安:延川县为四镇列出精准扶贫、移民搬迁工作问题清单
 

延安:延川县为四镇列出精准扶贫、移民搬迁工作问题清单

发布时间:2017-12-26 12:33:18 作者: 出处:延川县信息办 浏览:138次

 

  近日,延川县县长宋满红深入关庄、永坪、文安驿、杨家圪台四镇检查精准扶贫和移民搬迁工作。
  在关庄镇关庄村、关家庄村、岔口村、永坪镇贺家渠村、文安驿镇方家湾村、杨家圪台镇稍道河村等地检查时,宋满红认真翻阅档案资料、详细了解村集体经济发展及移民搬迁工作情况,听取驻村帮扶干部汇报,与他们深入交流,对帮扶工作提出切合实际的意见和要求。对于检查中发现的问题,宋满红耐心的指导帮扶干部整改,并对当前脱贫攻坚工作提出了具体要求。

  宋满红指出,档案资料完善不是做样子不是走过场,是展现自身工作的一种表现形式,要实事求是,不能弄虚做假;普遍存在档案目录与内容不尽相同的地方,要做细做实档案资料完善工作;同时,要壮大村集体经济规模,增加村集体收入。随后宋满红检查了村民大棚蔬菜种植情况和菌板厂生产建设情况。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082