省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:2018,你不是一个人在战斗!
 

铜川:2018,你不是一个人在战斗!

发布时间:2018-01-02 10:36:28 作者: 出处:铜川市移民办 浏览:70次

  金鸡掩啼鸣,天犬向天啸。回首2017,我们用庄严的誓言坚定“不忘初心、砥砺前行”的信念,我们用满腔的热血融化艰难和困阻,我们用百倍的努力兑现对群众的承诺。

  2017年已接近尾声,省下达全市移民(脱贫)搬迁各项工作任务已圆满完成。今天的成绩,离不开坚守在移民搬迁工作岗位中的你们,更离不开广大人民群众对移民搬迁工作的理解和支持。在这里,市移民办全体人员向你们说一声“辛苦了”,并向你们表示衷心的感谢!

  2018,您都有哪些愿望呢?

  他们的愿望是......

  耀州区移民办:

  2018,我们一起加油;住新房,搬新家;早脱贫,早致富……

  印台区移民办:

  在新的一年里,我们将不忘初心,继续前行,扎实工作,加快安置房建设进度和基础配套完善,同步推进产业就业,切实实现易地扶贫搬迁群众"搬得出、能就业、稳脱贫"目标,全面完成2018年各项目标任务。

  宜君移民办:

  紧张而忙碌的2017年即将结束,我们曾有过沮丧,也有过喜悦,虽然苦累相伴,但也感受到实在的力量。2017年我们作为移民搬迁工作者,对我们感受颇深,通过我们全体人员的共同努力,我们最真诚的心愿是让搬迁户尽早搬入宽敞明亮与设施齐全的新居,让搬迁群众真正过上幸福安康的日子。

  王益区移民办:

  在最美的2018,王益移民搬迁人将始终牢记移民搬迁使命,精诚协作,砥砺前行,以扎实的工作,务实的作风,深入推进移民(脱贫)搬迁工作,积极对接落实就业岗位,让搬迁群众住得舒适,生活幸福。为实现在小康路上不让一人掉队而不懈努力!

  新区移民办:

  早日完成移民搬迁任务;早日使搬迁户入住新房子;早日使贫困户脱贫致富。

  铜川市移民办:

  董念文主任:新时代  新征程  新房子  新生活!向2017致敬,向2018问好!

  周静:家人平安健康!儿子考研顺利过关!自己有一次说走就走的旅程。

  田雅峰:愿家人朋友身体健康,愿日子和谐美满,自己工作顺利。

  宋强:家庭幸福美满,工作事事顺心。

  王如意:愿2018年每天能睡到自然醒。

  徐伟:干好工作,照顾好家人,带孩子出去走走,睡觉睡到自然醒。

  管杨超:愿2018年身体健康,减肥成功。

  何勇:愿在新的一年里父母身体健康,儿子快乐成长,家庭幸福美满。

  井龙龙:新的一年工作顺利,家人幸福健康,再添一口人。

  王鹏艳:在新的一年里,祝家人幸福安康,在干好工作的同时,抽出更多时间陪儿子。

  马迪:在干好本职工作的同时,考上公务员或事业单位。

  李晓娇:愿2018年身体健康,干好本职工作,每天开心,生活美好简单。

  侯楠楠:愿在2018年成为一名正式职员。

  仰望2018,我们离全面建成小康社会的奋斗目标又近了一步。曙光就在前方,黎明属于我们!在这辞旧迎新之际,市移民办全体人员,向国土系统的所有领导干部,广大人民群众送上最诚挚的新年祝福。愿我们在新的一年里,继续携手并进,共创佳绩。

  愿我们2018年的新年心愿,能够梦想成真!


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082