省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 榆林:绥德易地扶贫搬迁安置房公开分配 145户贫困群众迎来新生活
 

榆林:绥德易地扶贫搬迁安置房公开分配 145户贫困群众迎来新生活

发布时间:2018-01-03 12:46:50 作者: 出处:榆林日报 浏览:29次

   近日,绥德县易地扶贫搬迁集中安置房公开分配会议在政务服务中心三楼会议室召开。绥德县政府各相关单位、各镇负责人及业务人员参加。

  会上,宣读了绥德县易地扶贫搬迁集中安置房公开分配抽号规则及现场纪律并进行了安置房公开分配。各搬迁户以镇为单位,依次抽取选房顺序号;所有顺序号选出后,搬迁户再按照所抽取的选房顺序号依次抽取房号。公证人员现场对公开分配过程、结果进行公证并公布。现场抽号分配工作监督组监督公开抽号分配规则、程序和结果,确保分配公开、公平、公正。

  此次共分配易地扶贫搬迁集中安置房145套,安置分房对象为3人户,每套建筑面积66平方米。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082