省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 安康:元旦节后“第一课”,为新一年工作谱曲定调
 

安康:元旦节后“第一课”,为新一年工作谱曲定调

发布时间:2018-01-05 12:09:30 作者:杨橙 出处:安康市移民办 浏览:82次

 

  元月2日,节后上班第一天,安康市搬迁办夜校学习如期举行。会上全体搬迁干部学习了中央领导同志在中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议上的重要讲话精神,分享了学习十九大精神的心得体会,并就搬迁办如何学习贯彻十九大精神,进行了再安排再部署,要求全体移民搬迁干部要用“十九大”思想来武装头脑,增强使命感,坚决“打好”移民搬迁攻坚战。

  学习会针对2018年全市移民搬迁工作的思路、重点、方式等进行了深入的探讨交流,并就抓好2018年移民搬迁工作进行了安排部署。明确新的一年里,全市移民搬迁工作要以党的十九大精神为统揽,以新社区建设为突破口,以“三精”管理为主线,以打造国土铁军尖刀行动计划为载体,以作风能力建设为着力点,突出抓好“搬迁安置,产业发展,新社区服务,工程管理,资金监督”五大建设,着力破解“脱贫致富,旧宅腾退,不动产登记,整村搬迁,生态移民”五大难题,最终实现移民搬迁工作再上新台阶,达到省内领先、全国出彩的目标。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082