省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:宜君县召开移民(脱贫)搬迁工作推进会
 

铜川:宜君县召开移民(脱贫)搬迁工作推进会

发布时间:2018-01-25 10:05:20 作者: 出处:铜川市人民政府 浏览:46次

 

  1月23日,宜君县移民(脱贫)搬迁工作推进会在县政府二楼会议室召开。宜君县委常委、副县长王斌主持会议并讲话。

  会议听取了各乡镇(街道办)、综合服务中心关于省市交叉检查反馈问题整改及配套基础设施建设前期工作进展情况的汇报,针对存在的困难和问题,现场协调解决。县国土局负责同志从工作时限、具体任务、责任主体等方面对近期重点工作进行了安排部署。

  会议要求,各乡镇及相关部门要在思想上高度重视,认真落实易地扶贫搬迁“三精”工作模式,坚持问题导向,利用春节前仅剩的一个月时间,抓紧完善相关资料,对照建设任务和面临问题,提前谋划,着手制定详实的春季复工方案,确保3月1日各安置点建设全面复工。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082