市县动态
您现在的位置: 首页 > 市县动态 > 延安:延长县召开移民搬迁调查摸底工作会
 

延安:延长县召开移民搬迁调查摸底工作会
延安:延长县召开移民搬迁调查摸底工作会

发布时间:2016-06-03 10:13:14 作者: 出处:延安人民政府网 浏览:126次

  5月30日,延安市延长县在政府四楼会议室召开移民搬迁调查摸底工作会,进一步推进县域扶贫移民搬迁工作。县委常委、副县长王亚玲、各镇(街道办)及相关单位负责人参加会议。

  会上,县扶贫局宣读了关于对全县移民搬迁对象调查摸底的通知。

  王亚玲在会上要求各镇(街道办)要认真、迅速传达全县移民搬迁工作会议精神,各单位、各村必须形成合力,扎扎实实把这项惠民工程做到实处。要夯实责任,抓实效,实行分工负责制,做到“谁摸底、谁签字、谁负责”。对因工作不负责任、弄虚作假、遗漏摸底对象等行为要追究相关人员责任,确保调查摸底数据的真实性、准确性和公正性;要严明纪律,抓作风。镇党委、政府要始终要求镇村领导、驻村干部进村入户加强指导,村干部相互配合,严格按照政策规定,搞好这次调查摸底工作,坚决杜绝调查摸底不深入农户、不征求意见而“闭门造车”的现象发生,确保此次调查摸底工作顺利开展。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082