省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:华州区联合发力送岗位 就业扶贫暖人心
 

渭南:华州区联合发力送岗位 就业扶贫暖人心

发布时间:2018-01-29 17:31:19 作者: 出处:渭南青年网 浏览:47次

 

  为进一步助力全区打赢2018年脱贫攻坚战,加快易地搬迁群众脱贫致富工作步伐,实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标,近期,华州区人社局联合华州区土地局、华州区移民搬迁办公室,向全区955户、3356名建档立卡贫困户家庭定向推送就业岗位。

  本次岗位推送活动共有37家省内外企业及个体参与,提供岗位821个,其中区外岗位669个、区内岗位152个,涵盖加工制造、餐饮服务、汽车销售、仓库保管等多个行业,从务工地域、务工行业等多个方面满足移民搬迁贫困户家庭的不同需求。

  下一步,华州区人社局将充分发挥行业优势,坚决贯彻落实各项就业扶贫政策,继续联合华州区农业局、华州区残联等八个一批部门,面向不同贫困户家庭,扎实开展残疾人培训、支持自主创业、贫困户家庭子女就业见习等就业创业援助活动。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082