省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 延安:乡党们,赶紧走!抓号分房去!
 

延安:乡党们,赶紧走!抓号分房去!
——黄龙县103户避灾搬迁群众喜获新房

发布时间:2018-01-31 14:00:21 作者: 出处:黄龙县移民办 浏览:184次

   “还是党中央政策好,让咱老百姓过上了有质量、有尊严的生活,有了自己梦寐以求的安乐窝”,虽已寒冬,仍不能阻挡太地塬村贾龙飞去县上抓号分房急切的心。贾龙飞今年56岁,家里有6口人,父母年事已高,每到雨季就是提心吊胆,如今,作为抓号分房的对象之一,不但有了安全住房,而且还进了城,心中自是欢喜。

  为确保搬迁群众能够在年前入住新居,度过一个“温暖”的冬天。1月30日,黄龙县避灾搬迁分房仪式在县职教中心隆重举行。全县7个乡镇103户避灾搬迁对象参与了公开抓号分房。此次分房,采取现场抓、现场公布结果的方式进行,县公证处现场进行公正,整个抓房过程做到了透明、公开、公正,受到了群众一致好评。

  通过本次抓号分房,让搬迁群众对生活有了新的盼头,更让县委县政府对移民(脱贫)搬迁工作充满了信心。今后,将进一步加大政策宣传力度,消除群众等靠、观望思想,真正实现搬迁群众“困有所助、住有所居、居有所乐”。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082