省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:省移民办副主任兰东明来铜开展基层慰问活动
 

铜川:省移民办副主任兰东明来铜开展基层慰问活动

发布时间:2018-02-12 09:56:38 作者: 出处:铜川市移民办 浏览:179次

  近日,省移民办副主任兰东明一行来铜川市走访慰问易地扶贫搬迁群众及基层干部,给他们送去了党和政府的温暖和新春祝福。

  省慰问组先后深入耀州区移民办、小丘镇周河村幸福家园和新区坡头镇豹村集中安置点开展慰问活动。当来到易地扶贫搬迁对象谢爱、赵志宏、常来孝家中时,兰东明向搬迁群众送去春节慰问金及生活用品,并对他们的居住条件、身体状况、收入来源等情况和生产生活中面临的困难进行深入细致的了解,鼓励他们增强信心,积极面对生活,通过政府帮扶和自身努力争取早日渡过难关。同时,在春节到来之际,祝愿他们过一个安乐祥和的新春佳节。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082