省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 铜川:召开2018年移民搬迁工作迎春座谈会
 

铜川:召开2018年移民搬迁工作迎春座谈会

发布时间:2018-02-12 09:57:07 作者: 出处:铜川市移民办 浏览:133次

  近日,铜川市2018年移民搬迁工作迎春座谈会在新区布尔玛酒店召开。该市移民办主任董念文作新春致辞。

  会上,组织学习了全省国土资源工作会议、2018年党风廉政建设工作、全省移民搬迁工作电视电话会和全省农村工作会议精神。

  会议听取了各区县移民办对移民搬迁工作的一些意见和建议,特别是针对2018年的新任务、新情况,如何能够确保各项工作任务顺利完成,均提出了自己的工作思路和想法,并进行了相互交流和探讨。

  同时,为了增强移民搬迁系统干部之间的凝聚力和融合力,通过开展趣味竞答、你说我猜、顶气球、夹气球、纸杯接水以及运送玻璃球等一系列趣味游戏,进一步加深了干部之间的感情,增进干部之间的沟通和交流,创造移民搬迁系统积极向上的工作氛围,提升干部士气。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082