省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 汉中:城固县移民办认真总结提早谋划来年工作
 

汉中:城固县移民办认真总结提早谋划来年工作

发布时间:2018-02-12 09:57:35 作者: 出处:城固县移民办 浏览:268次

  汉中市城固县移民办充分利用工作党的“空档期”,通过走访座谈、个人述责述廉、开展“思想奠基,党性塑造”工程活动等方式方法,总结过去一年工作,理清2018年工作思路,为奋力冲刺2018年移民搬迁工作奠定了坚实基础。

  一是组织开展了易地搬迁户冬季慰问活动。通过各包联县级领导、县级包联单位、各镇办三个层次的慰问活动,温暖易地搬迁贫困群众,使贫困户更加感受到党的政策优越性。

  二是召开了全县移民搬迁分管领导座谈会。各镇办分管领导根据各镇办工作实际情况,认真总结成绩,自查存在不足,畅谈来年思路,提出了2018年工作重点和目标。

  三是开展了“思想奠基,党性塑造”工程教育活动。通过五查五看、领导点评,同时根据后移民时代工作要求,及时修订了各科室工作职责,调整了科室工作任务,使每位干部明确了2018年工作努力方向和奋斗目标。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082