省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:省移民办领导节前看望慰问大荔县移民搬迁安置点贫困户及基层搬迁干部
 

渭南:省移民办领导节前看望慰问大荔县移民搬迁安置点贫困户及基层搬迁干部

发布时间:2018-02-12 09:58:05 作者:陈弘毅 出处:渭南市移民办  浏览:267次

  春节将至,2月9日,省移民办副主任牛勇赴渭南市大荔县看望慰问已经乔迁新居的搬迁群众,深切关注易地扶贫搬迁群众在新家住的怎么样,生产生活习不习惯等问题。同时看望了在基层一线奋战的移民搬迁干部。

  省移民办副主任牛勇在市移民办主任安和平、副主任田哲的陪同下,分别慰问了大荔县胜达安置点搬迁户王章保、申宏献和冯村安置点搬迁户张得来,给他们送去了春节慰问品和新春的问候。

  看到大荔县和养老机构结合的移民搬迁安置点环境舒适,设施齐全,听到移民群众对安置情况非常满意,牛主任十分高兴。他仔细询问搬迁群众对新生活是如何谋划的,还有什么困难和问题需要解决。搬迁群众发自内心地赞叹说,要不是遇到了好政策,他们很难住上这样好的房屋,很难过上这样好的日子,感谢党和政府对他们的关心。牛主任表示,搬迁群众精神饱满,生活安定,吃住不愁,才是我们大家最关心的。同时强调要利用节日前后有利时机,做好走访调研工作,进一步了解群众意愿,谋划好节后各项工作。

  随后,牛勇主任看望慰问了一线奋战的搬迁干部。对在移民搬迁攻坚战中辛勤付出的基层一线干部表示慰问,鼓励大家提振精神,再接再厉,争当国土铁军“尖兵”,打好脱贫攻坚战中易地扶贫搬迁这一决胜之役,真正让搬迁群众能够搬得出、稳得住、逐步能致富。


版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082