省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 西安:辞旧迎新腊月忙 送面入户暖“心”房
 

西安:辞旧迎新腊月忙 送面入户暖“心”房

发布时间:2018-02-13 13:01:44 作者: 出处:西安市移民办 浏览:199次

 

  腊月二十六,杀猪割年肉。春节将近,临潼国土分局移民办心系搬迁群众新年生活,特意安排组织移民办全体干部赴小金、仁宗、穆寨街办3个集中安置点看望慰问搬迁群众,送去党和政府的关怀与温暖。迎着新春喜庆的对联,临潼区移民办一行先后走访慰问了45户易地扶贫搬迁贫困户。每到一户,都与搬迁群众促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问新居入住、健康状况、年货准备等情况,并为每户搬迁群众送去20斤面粉,群众喜庆地说:“现在政府不但给我们新房子住,还给我们送面,跟亲人一样”,并表示感谢党、感谢政府给我们带来的好生活。

  在慰问过程中区移民办进一步了解了群众家中外出务工相关情况,并叮嘱搬迁群众做好春节用电等安全防护工作,让搬迁群众实实在在感受到党和政府的关怀,平平安安地度过一个欢乐祥和的新春佳节。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082