省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 咸阳:彬县移民办与搬迁群众一起过年
 

咸阳:彬县移民办与搬迁群众一起过年

发布时间:2018-02-13 16:19:52 作者: 出处:彬县移民办 浏览:320次

  新年至,祝福到,2月13日,彬县国土局长、移民办主任樊新阳带领移民办部分同志来到义门镇看望慰问已入住搬迁群众,代表县委、县政府致以诚挚问候和新春祝福。

  移民办同志先来到义门镇中心社区二期搬迁安置点,现场查看社区建设情况和搬迁群众的居住环境,随后走访了易地扶贫搬迁贫困户王战良,详细询问了一年来的收入,过冬的棉被有没有,取暖的煤炭够不够,小孩上学远不远,看病方便不方便。告诉他扶贫帮困是中华民族的传统美德,党和政府不会忘记他的,鼓励他要树立信心,自强自立,早日实现脱贫致富目标,祝福他新春快乐,家庭幸福。王战良表示帮扶干部认真、细致的工作态度使他倍受感动,是在真正为帮扶对象排忧解难。他一定要通过勤劳的双手去挣钱、不给政府添麻烦。

  义门镇中心社区二期截止目前已入住搬迁群众279户。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082