省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:华州区移民办年前积极开展易地扶贫搬迁2018年“春风行动”暨苏陕劳务协作就业扶贫招聘会
 

渭南:华州区移民办年前积极开展易地扶贫搬迁2018年“春风行动”暨苏陕劳务协作就业扶贫招聘会

发布时间:2018-02-22 12:34:42 作者:姚康 张峰 出处:华州区移民办 浏览:268次

 

  聚焦精准脱贫,促进易地扶贫搬迁群众搬迁一户,脱贫一户。2月13日上午华州区人社区局,区移民办,大明镇政府及苏陕企业用人单位,抓住农民工返乡过年这一时间段联合举办了华州区2018年“春风行动”专场招聘会。

  当日,大明镇正逢腊月古会,专场招聘会更显得异常火爆,参会的60余家企业佛山顺德美的集团、江门摩托车厂、江苏盛源铝业、华州区蓝图技能培训等提供各类就业岗位共计300余个。求职群众多为搬迁贫困户,其中200余名群众已与部分企业达成了初步就业意向。

  区移民办在招聘会上还设立了易地扶贫搬迁群众咨询专区,为搬迁群众和用人单位做好宣传引导、服务对接、政策落实等服务工作,此次招聘会将持续到3月15日。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082