省级新闻
您现在的位置: 首页 > 省级新闻 > 渭南:蒲城县移民办召开节后收心动员会
 

渭南:蒲城县移民办召开节后收心动员会

发布时间:2018-02-24 14:38:09 作者: 出处:蒲城县移民办 浏览:178次

 

  2月23日春节收假第二天,蒲城县移民办召开了节后收心动员会,全体干部参加会议。

  会上,传达学习了当日上午全县领导干部大会主要精神,并对2018年易地扶贫搬迁各项工作做了系统安排部署,提出了具体要求。

  一、立即收心,迅速投入工作状态。全体干部要按照春训活动各项安排抓好学习,以学习促进工作,以学习整顿作风,消除春节长假“后遗症”,及时启动工作模式,确保收好心,开好局。

  二、尽早谋划,全面开展年度工作。各股室要根据职能分工,围绕2018年易地扶贫搬迁工作要点,主动编排近期工作,重点抓好项目春季复工扫尾、依托“春风行动”推进就业、群众搬迁入住及社区管理、落实旧宅基地腾退复垦、国家拉网式全覆盖大巡查县级自查等各项工作。

  三、善始善终,继续发扬铁军精神。要围绕2018易地扶贫搬迁项目建设决战年、后续脱贫关键年和作风建设攻坚年的重要年度节点,持之以恒发扬移民搬迁干部队伍“善打硬仗、能打胜仗”的国土铁军精神,撸起袖子加油干,不断实现追赶超越。

  会后,蒲城县移民办组织全体干部签订了《2018年度干部廉洁从政暨追赶超越承诺书》,做到开局有承诺,人人勇践诺。

版权所有  中国移民大搬迁网

地址:  陕西省西安市劳动南路180号   邮编:  710082